Welche Zahlungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung?

Aktuell stehen Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung:

Rechnungskunden
Ihre Abo- und Verbindungskosten werden Ihnen von phonestar* jeweils Ende Monat in Rechnung gestellt.

QR-Rechnung
Die QR-Rechnung modernisiert den Schweizer Zahlungsverkehr und ersetzt die bisherigen orangen und roten Einzahlungsscheine.

Rechnungsempfänger können den QR-Code einfach und bequem einscannen. Mit einem Klick erfolgt dann automatisch die Zahlungsauslösung. Ausserdem ist kein Abtippen von Konto- und Referenznummer mehr nötig – das Bezahlen wird dadurch schneller und Fehlerquellen werden reduziert.

eBill
Mit eBill empfangen Sie Ihre Rechnungen direkt über die E-Banking-Lösung Ihrer Bank. Sie können Ihre Rechnungen online einsehen, prüfen und bestimmen, ob und wann Sie die Rechnung bezahlen, und behalten somit die volle Kontrolle. Auf Wunsch können Sie die Freigabe Ihrer Rechnungen automatisieren. Diese Dienstleistung ist bequem und spart Zeit und schont erst noch die Umwelt.

Um die Dienstleistung eBill nutzen zu können, müssen Sie sich im E-Banking einmalig registrieren und sich für eBill anmelden. Nach Abschluss der Registrierung können Sie die Dienstleistung direkt via E-Banking nutzen. Suchen Sie nach Helbling Networks GmbH als Rechnungssteller. Schon empfangen und bezahlen Sie die Rechnung digital.

Kreditkare
Sie können Ihre phonestar*-Rechnung per manueller oder automatischer Kreditkartenzahlung begleichen. Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten wie Visa, Mastercard oder American Express.
Hinweis: LSV wird zum aktuellen Zeitpunkt nicht angeboten. Wir bemühen uns, dies in Zukunft anbieten zu können.

Prepaid- Kunden
Sie können Ihren phonestar*-Account per Prepaid-Einzahlung aufladen. Die aktuellen Abo- und Verbindungskosten werden automatisch mit dem Guthaben beglichen.
Da Ihr Konto keinen Negativsaldo aufweisen kann, muss Ihr Konto stets mit einem entsprechenden Guthaben geladen sein.

Kreditkare
Sie können Ihre phonestar* Konto manuell oder automatisch mit der Kreditkartenzahlung aufladen. Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten wie Visa, Mastercard oder American Express.

Proforma Rechnung
Mit einer Proforma Rechnung können Sie ganz einfach und bequem eine Bank oder Post Überweisung tätigen.

Prepaid Kunden können die Proforma Rechnung aufgrund der Kontostandswarnung automisch generieren lassen. Schalten Sie dazu bei Kontostandwarnung erstellen ein und geben Sie den Betrag ein. Beim Senden der Kontostandswarnung per E-Mail wird automatisch eine Proforma Rechnung erstellt und dem Mail angefügt.

Proforma Rechnungen müssen nicht bezahlt werden und lösen entsprechend auch keine Zahlungserinnerungen aus. Diese Rechnungen werden nach 31 Tagen automatisch storniert. Einzahlungen werden dem Konto auch gutgeschrieben, wenn die entsprechende Rechnung storniert ist.

eBill
Mit eBill empfangen Sie Ihre Rechnungen direkt über die E-Banking-Lösung Ihrer Bank. Sie können Ihre Rechnungen online einsehen, prüfen und bestimmen, ob und wann Sie die Rechnung bezahlen, und behalten somit die volle Kontrolle. Auf Wunsch können Sie die Freigabe Ihrer Rechnungen automatisieren. Diese Dienstleistung ist bequem und spart Zeit und schont erst noch die Umwelt.

Um die Dienstleistung eBill nutzen zu können, müssen Sie sich im E-Banking einmalig registrieren und sich für eBill anmelden. Nach Abschluss der Registrierung können Sie die Dienstleistung direkt via E-Banking nutzen. Suchen Sie nach Helbling Networks GmbH als Rechnungssteller. Schon empfangen und bezahlen Sie die Rechnung digital.

Hinweis: paypal, twint usw. werden zum aktuellen Zeitpunkt nicht angeboten. Wir bemühen uns, dies in Zukunft anbieten zu können.