Kreditkarte

Sie können Ihr Konto manuell oder automatisch mit der Kreditkarte aufladen oder die Rechnung automatisch mit der Kreditkarte begleichen.

Kreditkarte

Tätigen Sie rasch und unkompliziert eine manuelle Zahlung (1). Prepaid Kunden können auch eine automatische Zahlung (2) einrichten um Ihr phonestar* Konto mit Guthaben aufzuladen.

Hinweis: Um Ihre Kreditkarteninformationen optimal zu schützen, werden diese vom Formular direkt an die Server des Zahlungsdienstleisters gesendet. Die vollständigen Kreditkartendaten werden zu keinem Zeitpunkt an die Server der Helbling Networks GmbH gesendet oder auf diesem gespeichert.

1. Manuelle Zahlung

Geben Sie Ihre Kreditkarten ein und bestätigen Sie die Zahlung mit dem Button ZAHLEN (1). Die manuelle Zahlung wird direkt gutgeschrieben und Sie erhalten einen Beleg per Mail.

Wenn Sie den Hacken bei Karte für spätere Transaktionen speichern (2) setzen, können Sie bei der nächsten Aufladung einfach die gespeicherte Kreditkarte auswählen.

2. Automatische Zahlung (Nur für Prepaid Kunden)

Mit der automatischen Zahlung müssen Sie sich nicht mehr um den Kontostand kümmern. Die Aufladung wird automatisch bei der Unterschreitung des Betrages ausgelöst und Sie erhalten einen Beleg per Mail.

Als erstes müssen Sie Ihre Kreditkarte mit dem Button HINZUFÜGEN erfassen und mit dem Button SPEICHERN.

Wenn die Kreditkarte erfasst ist, können Sie diese auswählen und die Limite (bei unterschreiten von: 20.00) und den Betrag (automatisch Einzahlen: 50.00) für die Aufladung definieren und mit dem Button SPEICHERN. Mit dem Speichern haben Sie bereits alles erledigt. Die automatische Zahlung kann jederzeit deaktiviert oder angepasst werden.