Nebenstelle einer anderen Telefonnummer zuteilen

Sie haben jederzeit die Möglichkeit eine Nebenstelle einer anderen Telefonnummer zuzuteilen. Die Zuteilung der Telefonnummer finden Sie über das Menü --> "Telefonanlage" --> "Nebenstellen" --> "Konfiguration" --> "ANZEIGEN".

1. Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer im Dropdown Menü aus.

2. Bestätigen Sie die Änderung mittels dem Button ÄNDERN und starten Sie danach das Endgerät neu.

Wichtig: Nachdem eine Nebenstelle einer anderen Telefonnummer zugeiteilt wurde, muss das Endgerät neu gestartet werden!