Nebenstelle externe Anrufe blockieren

Sie haben jederzeit die Möglichkeit für einzelne Nebenstellen, also Endgeräte, die externen Anrufe zu blockieren. Die Blockierung externer Anrufe finden Sie über das Menü --> "Telefonanlage" --> "Nebenstellen" --> "Konfiguration" --> "ANZEIGEN". Standardmässig sind externe Anrufe für jede Nebenstelle, also Endgerät, erlaubt. Wenn Sie dies nicht möchten, können Sie den Schalter auf Aus wechseln, danach sind externe Anrufe nicht mehr möglich. Interne Anrufe sind danach immer noch möglich.