Besetztlampenfeld (BLF) Stufe

Das Besetztlampenfeld (BLF) ermöglicht Ihnen den Status einer Telefonnummer mit sämtlichen Nebenstellen oder nur eine einzelne Nebenstelle zu überwachen. Somit sehen Sie ob ein Mitarbeiter frei oder besetzt ist.

Über das Menü --> Endgeräte --> Telefonnummer auswählen --> nach den Nebenstellen finden Sie die Funktion BLF (Besetztlampenfeld) Stufe. Standardmässig ist das BLF auf die Telefonnummer mit sämtlichen Nebenstellen ausgelegt. Sie können diese jedoch pro Telefonnummer auch auf Nebenstellen umstellen.

Hinweis:  Das BLF muss spezifisch aufgrund des Status eingerichtet werden:

Status Telefonnummer:
Das BLF muss wie folgt eingerichtet werden: "*41 + Überprüfte Telefonnummer"@"VoIP Server" (Beispiel: *4141557654321@ps987654.sip.phonestar.ch)

Status Nebenstelle:
Das BLF muss wie folgt eingerichtet werden: "*40 + Nebenstelle"@"VoIP Server" (Beispiel: *401000@ps987654.sip.phonestar.ch)

Unter Konfiguration Telefonen finden Sie spezifische Anleitungen für das Einrichten von BLF mit Call Pickup.