SIP Trunk Notfallschaltung

Mit der Trunk Notfallschaltung verpassen Sie keinen Anruf wenn Ihre Telefonanlage nicht funktioniert oder das Internet ausgestiegen ist. Die Anrufe werden direkt über unser VoIP System an die hinterlegten Telefonnummern weitergeleitet und Sie können die Situation bequem prüfen.

Trunk Notfallschaltung einrichten

1. Klicken Sie auf das Symbol   unter Notrufschaltung.

2. Richten Sie nun die Trunk Notfallschaltung wie nachfolgend beschrieben ein.

2.1 Trunk-Nummer
Die Auswahl Standard gilt für sämtliche Telefonnummern. Wenn Sie eine spezifisches Failover für eine Telefonnummer einrichten möchten, dann können Sie diese auswählen und einrichten.

2.2 Fehler-Handhabung
Grundsätzlich ist das Standard Failover hinterlegt. Für ein spezifisches Failover können Sie den Punkt einfach bei "spezifische Weiterleitungen setzen und einrichten.

2.3 Weiterleitung

2.3.1 Fehler-Typ
Sie können aufgrund des Fehler Typs eine spezifische Weiterleitung einrichten.

2.3.2 Ziel
Geben Sie die gewünschte Zielnummer im nationalen (Beispiel: 0555114141) oder internationalen (Beispiel: +41555114141) Format ein.

2.3.3 Speichern
Klicken Sie auf das Symbol Diskette um den Eintrag zu speichern.