Ich kann ausgehend telefonieren, aber keine Anrufe empfangen?

Ursache 1:

Das Gerät verschickt keine "Keep Alive"-Pakete und hält den Port auf dem Router (NAT) nicht geöffnet. Die Anrufsignalisation hat somit keine Möglichkeit durch die NAT / Firewall bis zum VoIP-Endgerät / Fax durchzukommen. Entsprechend muss der "Keep Alive"-Versand aktiviert werden. Ein Interwall von 20 Sekunden ist dabei ausreichend.

Ursache 2:

Die eingesetzte Firewall unterdrückt das Durchdringen der "Keep Alive"-Pakete ins Internet und verhindert so das Offenhalten der Verbindung durch die NAT.