Eingehend nicht erreichbar

Wenn Sie eingehend nicht erreichbar sind, kann das verschiedene Ursachen haben:

- Überprüfen Sie nochmals die Konfiguration auf dem Endgerät oder der Telefonanlage. Die Konfiguration muss mit den Konfigurationsdaten, unter der entsprechenden Telefonnummer → Nebenstelle in Ihrem phonestar* Konto, durchgeführt werden. Der Status zeigt an, ob sich das Endgerät oder die Telefonanlage mit den phonestar* Servern erfolgreich verbunden hat. (Online/Offline)

- Überprüfen Sie “das Anrufsverhalten“ in Ihrem phonestar* Konto unter der entsprechenden Telefonnummer. Die Einstellung  “auf Nebenstellen klingeln" muss zwingend aktiviert, also "orange" sein, sonst werden keine Anrufe an das entsprechende Endgerät weitergeleitet!