Zoiper5 Desktop Client Click2Dial

Das Funktion Click2Dial, also Telefonnummern direkt aus dem Browser (Internet) oder pdf herauswählen, ist nur mit dem kostenpflichtigen Zoiper 5 Pro verfügbar. Wenn Sie Zoiper 5 free verwenden, müssen Sie zuerst die kostenpflichtige Pro Version aktivieren.

1. Öffnen Sie die Settings (Einstellungen) und danach unter Funktionen auf Click2Dial klicken.

2. Klicken Sie auf den Browser, welcher Sie verwenden um ins Internet zu gehen, und fügen Sie die Erweiterung hinzu.

3. Starten Sie den Browser neu, damit die Erweiterung aktiv wird.