Zoiper5 Desktop Client Call Pickup

Zoiper5 hat keine direkt Funktion für die Übernahme der Anrufe (Call Pickup). Unsere Techniker haben eine spezifische Variante für die Übernahme der Anrufe ausgearbeitet, welche jedoch nicht gewährleistet werden kann.

1. Erstellen Sie beim Kontakt ein zusätzliches Feld --> Add an additional field --> Field type --> Custom --> Benennen Sie das Feld mit Call Pickup

2. Geben Sie nun für den Call Pick *41 und die gleiche Telefonnummer ein wie für den normal Kontakt.
Beispiel:
Call Pickup: *4141445123456
IPPhone: 41445123456

3. Wenn nun ein eingehender Anruf auf die Nummer 41445123456 hereinkommt, können Sie den Anruf übernehmen indem Sie zuerst auf 1 Abnehmen klicken und 2 auf Call Pickup --> danach übernehmen Sie automatisch den eingehenden Anruf