Zoiper App Fehler 486 Unable to Comply

Der Fehler 486 Unable to Comply bedeutet, dass der Anruf nicht aufgebaut werden kann. Dies kommt vor, wenn Sie Anrufe via Telefonbuch tätigen möchten und in den Kontakten einen Lehrschlag vorhanden ist. Um das Problem zu lösen können Sie wie folgt vorgehen:

1. Öffnen Sie das Zoiper App.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings). (Hinweis: iOS unten links, Android oben rechts)
  3. Klicken Sie auf Konten (Accounts).
  4. Klicken Sie auf das gewünschte SIP-Konto (SIP-Account).
  5. Scrollen Sie runter bis zu Rufnummern-Rewriting
  6. Klicken Sie ins Feld Rufnummernstring bereinigen:
  7. Fügen Sie einen Leerschlag hinzu
  8. Klicken Sie auf Sichern (Save)
Sobald diese Einstellung gespeichert ist, sind Anrufe via Telefonbucheinträge möglich.