Haltemusik

Mit der Funktion eigene Haltemusik können Sie Ihren eigenen Musikstil hochladen. Die Funktion eigene Haltemusik ist kostenlos.

Haltemusik ändern

1. Die Haltemusik kann ganz einfach geändert werden. Klicken Sie dazu auf den Button SELECT FILE und laden Sie die gewünschte Audio-Datei, also WAV- oder MP3-Datei, hoch. Die Maximale Grösse der Audio-Datei darf 5 MB nicht überschreiten, ansonsten kann die Datei nicht hochgeladen werden.

2. Beenden Sie den Vorgang mit dem Button SPEICHERN.

→ Über die Aktive Musik können Sie die aufgenommene Ansage abspielen und die Lautstärke einstellen.