ausgehende Anrufe sperren

Mit der Funktion ausgehende Anrufer sperren können teure Destination gesperrt werden. Die Funktion ausgehende Anrufer sperren ist kostenlos.

Ausgehende Anrufer sperren

1. Für die Sperrung ausgehender Anrufe stehen Ihnen Sperrsets zur Verfügung, welche direkt mittels  aktiviert bzw. deaktiviert werden. Die Sperrung ist nach der Aktivierung direkt aktiv.

→ Mit einem Klick auf das Symbol  können die Details des Sperrsets abgerufen werden.

Hinweis: Es können keine spezifischen Sperrsets erstellt werden.