Übernahme Gruppen einrichten

Der Gruppen Anrufübernahme (Group Pickup) wird verwendet, um Anrufe welche bei einem Teilnehmer in der entsprechenden Gruppe eingehen, zu übernehmen.  Im Gegensatz zum Call Pickup via BLF kann hier eine Ziel-Gruppe für die Anrufübernahme konfiguriert werden.
Die Konfiguration des Call Pickup mit BLF finden Sie in der Anleitung zum jeweiligen Telefon.

1. Gruppen für den  Gruppen Anrufübernahme (Group Pickup) können Sie im phonestar* Kundenportal über das Menü --> Telefonanlage --> Gruppen Anrufübernahme einrichten. Die Gruppen Anrufübernahme sind für alle Nebenstellen im phonestar* Konto verfügbar.

2. Über den Button GRUPPE ERSTELLEN

3.  Nachdem der Gruppen Anrufübernahme (Group Pickup) erstellt wurde, können Sie diesen wie folgt einrichten:

1. Übernahme Gruppen auswählen
2. Ziel-Typ (Telefonnummer oder Nebenstelle) auswählen
3. Telefonnummer oder Nebenstelle auswählen, welche in die Gruppe eingefügt werden soll.
4. Mit dem + die Auswahl in die Gruppe einfügen.

Mit dem Code *42100  (gemäss Code Pickup Gruppe) können dann Anrufe, welche auf Telefonnummern oder Nebenstelle in der Gruppe eingehen übernommen werden.