Kurzwahlen

Über die Kurzwahl können interne oder externe Telefonnummern einfacher und schneller gewählt werden. Dies erspart das Suchen im Telefonbuch oder das Eintippen der Telefonnummer per Hand.

Die Nebenstellen-Nr. ist ebenfalls eine Kurzwahl, diese kann intern gewählt werden und nur das Endgerät, auf welcher die Nebenstelle konfiguriert ist, läutet.  Zudem können die Kurzwahlen als interne oder externe Weiterleitung der eingehenden Anrufe genutzt werden.

Die Kurzwahlen gelten für alle Telefonnummern im phonestar* Konto.

Kurzwahl einrichten

1. Klicken Sie auf das um eine Kurzwahl zu erstellen

2. Tragen Sie nun die gewünschten Daten wie nachfolgend beschrieben ein um eine Kurzwahl zu erstellen.

Kurzwahl = Die Definition der Kurzwahl kann 2-4-stellig sein. (Beispiel: 11 oder 1111)

Telefonnummer = Die Telefonnummer muss im Nationalen Format (0321234567) oder im Internationalen Format (0041219876543) eingetragen werden.

Beschreibung = Beschreibung kann individuell gewählt werden.

3. Speichern Sie die Kurzwahl mit einem klick auf

4. Die erstellte Kurzwahl ist sofort aktiv und kann jederzeit bearbeitet werden.

= Einstellungen
 = Löschen
 = Hinzufügen

→ Sie können beliebig viele Kurzwahlen einrichten. Wiederholen Sie dazu den oben beschriebenen Vorgang. Es können auch Nummern verwendet werden, welche nicht in Ihrem phonestar* Konto sind. (Bespiel: 0799876543 oder 0044987654321)

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass keine Notrufnummer als Kurzwahl verwendet wird.