Snom 300er/700er/800er Serie Voicebox direkt via Telefon abrufen

Diese Funktion ist optional und kann nur konfiguriert werden, wenn die phonestar* Voicebox im Kundenportal aktiviert ist. Mit der Konfiguration der Voicebox via Taste auf dem Snom VoIP Telefon können Sie ohne Eingabe des PIN Nachrichten direkt abhören und neue Ansagen aufnehmen.

phonestar* Voicebox: Die Voicebox muss einer Telefonnummer (Inhaber) zugewiesen werden. Die Inhaber Telefonnummer kann die Voicebox ohne PIN Eingabe telefonisch bearbeiten. Die Voicebox kann individuell an Telefonnummern zugeteilt werden.  Wichtig ist, dass der Mode auf Speichern & via E-Mail zustellen eingestellt ist. Ansonsten können die Nachrichten nicht auf dem Zoiper 5 Desktop angezeigt werden.

Einrichtung phonestar* Voicebox

1. Wählen Sie im Menü die entsprechende Identität 1 aus auf welcher sich die Voicebox bezieht und danach auf das Register Login.

2. Tragen Sie nun bei Anrufbeantworter den Wert der Voicebox (Beispiel 10000) ein.

3. Um den Vorgang abzuschliessen drücken Sie auf den Button Übernehmen. Danach erscheint oben ein Balken mit einem , in dem Sie
den Button Speichern anklicken müssen, um die Eingaben zu speichern.

→  Wenn Sie nun eine neue Voicebox Nachricht erhalten, wird diese direkt auf dem Snom VoIP Telefon angezeigt. Mit einem Klick auf die Taste Nachrichten werden Sie direkt verbunden.