Wie kann ich mein Konto auf Rechnung umstellen?

Ihr phonestar* Produkt kann ganz über im phonestar* Konto auf Rechnung umgestellt werden.

1. Über das Menü auf "Guthabenverwaltung" und danach auf "Rechnung" klicken.

2. Bestätigen Sie danach, dass Sie die Konditionen zum Rechnungsversand gelesen, sowie verstanden zu haben und akzeptiere diese. Mit dem Button RECHNUNGSVERSAND AKTIVIEREN (1) schliessen Sie die Umstellung auf Rechnung ab.

Hinweis: Rechnungskunden können Ihre Angaben nicht mehr über das phonestar* Kundenportal bearbeiten. Falls die Kunden Informationen nachträglich geändert werden müssen, kontaktieren Sie bitte unseren Support.