Kann man die Rechnung mit Kreditkarte begleichen?

Die Rechnung kann direkt im Kundenportal über das Menü --> Guthabenverwaltung --> Rechnungen bezahlt werden. Es stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Automatische Zahlung

Unterhalb der Rechnungen haben Sie die Möglichkeit eine automatische Zahlung der Rechnung mittels Kreditkarte einzurichten. Für jede erfolgreiche Zahlung erhalten Sie eine Quittung per Mail.

2. Rechnung manuell bezahlen.

Klicken Sie auf das Symbol  und füllen Sie die Kreditkarten Angaben aus und bestätigen Sie die Eingabe mit dem Button "ZAHLEN". Nach erfolgreicher Zahlung erhalten Sie eine Quittung per Mail.