Zoiper App No DNS result

"No DNS result" bedeutet grundsätzlich, dass die konfigurierte Domäne nicht auf die IP Adresse aufgelöst werden kann. Dies kann an einer falsch eingetragenen Domäne liegen oder am verwendeten/konfigurierten DNS Server.

Ein kurzer test der serverseitigen DNS Konfiguration zeigt, dass diese korrekt aufgelöst werden kann:

Bitte prüfen Sie noch folgende Einstellung zusätzlich:
- SIP Account Einstellungen - Netzwerk Einstellungen - Transport Art muss auf UDP oder TCP eingestellt sein.

Wenn dies nicht zum gewünschten Erfolg führt, können Sie in den Account Einstellungen den Outbound Proxy aktivieren und folgende IP Adresse für den Outbound Proxy eintragen: 5.148.166.200

Dies bewirkt unter anderem, dass das Zoiper die Domäne nicht mehr auf die IP Adresse auflösen muss, sondern die Domäne innerhalb der Registration verwendet und direkt ohne DNS Auflösung an den Outbound Proxy sendet.