Internet Leitung bestellen

Überprüfen Sie welche VDSL und Glasfaser Internet Leitungen an Ihrem Standort zur Verfügung stehen.

Geben Sie dazu Ihre Adresse ein und klicken Sie auf den Button ÜBERPRÜFEN.

Wählen Sie danach die gewünschte Internetleitung mit den entsprechenden Optionen und Aufschaltdatum aus und klicken Sie danach auf den Button BESTELLEN. Über den weiteren Verlauf der Bestellung werden Sie automatisch per Mail benachrichtigt.