NSN - Anschlussnummer/Vorgängernummer

Damit auf der bestehender Installation des xDSL Service das neue Internet Abonnement aktiviert werden kann, benötigen wir die Vorgängernummer, also NSN Anschlussnummer, des bestehenden Abonnementen. Diese Information können Sie auf dem xDSL Datenblatt Ihres alten Provider sehen oder direkt beim alten Provider anfragen.

Wenn Sie in eine neue Wohnung einziehen, können Sie beim Vormieter oder der Verwaltung  die Vorgängernummer = NSN Anschlussnummer anfragen.

→ Bei einer Übernahme der bestehenden NSN Anschlussnummer/Vorgängernummer benötigt es keinen Elektriker für die Inbetriebnahme der neuen Internet Leitung.

Ohne NSN Vorgängernummer muss die Leitung neu überführt werden. Für eine Neuaufschaltung ist zwingend ein Installateur zu beauftragen. Die Kosten dafür sind im Abonnement nicht enthalten.