Saldo

Unter Saldo finden Sie den aktuellen Kontostand Ihres phonestar* Kontos sowie die Kontostandswarnung. Dazu haben Sie nachfolgende Möglichkeiten:

1. Guthaben aufladen mittels Kreditkarte

Klicken Sie auf den Button "AUFLADEN" damit Sie direkt zur Kreditkarten Zahlung weitergeleitet werden.

Im neuen Fenster können Sie eine manuelle Zahlung tätigen oder eine automatische Zahlung hinterlegen.

2. Anpassung Kontostandswarnung

Klicken Sie auf den unterstrichelten Betrag (Beispiel auf 20.00)

Geben Sie den gewünschten Betrag ein und bestätigen Sie die Eingabe. Wenn Sie keine Kontostandswarnung wünschen, dann können Sie den Wert -1.00 hinterlegen.