Fritz!Box Anonyme Anrufe tätigen

Damit Sie ausgehend anonyme Anruf tätigen können, müssen Sie die Einstellung des Telefoniegerätes auf der Fritz!Box anpassen.

Es gibt zwei Varianten anonyme Anrufe zu tätigen:

1. Einzelne Anrufe anonym tätigen

In der Fritz!Box auf Telefonie --> Eigene Rufnummern und danach auf die Bearbeitung (Stift) der entsprechenden Telefonnummer klicken. Unter Weitere Einstellung müssen Sie nun bei der Rufnummernunterdrückung auf CLIR über *67* wechseln und mit OK bestätigen. Jetzt können Sie vor einem ausgehenden Anruf *31# (*31#0555114141) vorwählen und dieser Anruf ist danach anonym.

2. Generell anonyme Anrufe tätigen

In der Fritz!Box auf Telefonie --> Telefoniegeräte und danach auf die Bearbeitung (Stift) des Telefoniegerätes klicken. Unter Merkmale des Telefoniegerätes müssen Sie nun bei Eigene Rufnummer unterdrücken (CLIR) den Hacken setzen und mit OK bestätigen.