5. Faxbox einrichten

Faxbox einrichten

2.1 Verfügbare Faxboxen

Wählen Sie auf der linken Seite die Faxbox aus, welche Sie einrichten möchten. In unserem Beispiel wird die Faxbox FAX eingerichtet.

2.2 Zuteilung

Die Faxbox kann individuell an Telefonnummern zugeteilt werden. Die Zuteilung erfolgt mit einem Klick auf die entsprechende Telefonnummer. Auf der linken Seite finden Sie die verfügbaren Telefonnummern und rechts die zugeteilten Telefonnummern. Sie können die Einstellung jederzeit ändern.

→ Das Symbol  im Anrufverhalten der zugeteilten Telefonnummer wird in der Telefonnummer Übersicht orange.

2.3 E-Mail Fax-Empfänger

Hier können Sie alle E-Mailadresse erfassen, welche eine E-Mail mit der Faxbox Nachricht erhalten sollen. Mit einem Klick auf “+“ können Sie weitere E-Mailadressen erfassen.

3. AUSGEHENDE FAX KONFIGURATION

3.1 Anrufer Nummer

Bei ausgehenden Faxen wird diese Telefonnummer als Faxnummer angezeigt.

3.2 Fax Kopfzeile

Sie können die Kopfzeile des Faxes individuell mit einem Text, Ihrem Namen oder Unternehmen bezeichnen.

3.3 Faxbox E-Mail Adresse

Ausgehende Faxe können via E-Mail an diese Domäne gesendet werden. Das E-Mail muss dazu an “Zielnummer“@“E-Mail Adresse“ (Bsp. 0555114149@fax.ps999.fax.phonestar.ch) gesendet werden.

→ Bitte beachten Sie, dass nur der Anhang der E-Mail dem Empfänger übermittelt wird (z.B. PDF).

3.4 erlaubte E-Mail Adressen

Hier können Sie alle E-Mailadresse erfassen, welche einen FAX versenden können. Mit einem Klick auf “+“ können Sie weitere E-Mailadressen erfassen.

3.5 FAX NACHRICHTEN

Sie können die ein- und ausgehenden Faxe jederzeit anschauen und löschen. Oben rechts können Sie die Anzeige aktualisieren.

→ Die Speicherung der Faxbox Nachrichten ist auf 100 Nachrichten limitiert. Wenn die maximale Anzahl erreicht ist, können keine weiteren Nachrichten gespeichert und verschickt werden.