Login und Passwort

Login-Passwort:

Verwenden Sie keine Standartpasswörter und speichern Sie die Passwörter nicht in Ihrem Browser (Internet-Zugang) ab. Achten Sie darauf, dass auch die VoIP Endgeräte mit einem Passwort geschützt sind und nicht frei im Internet zugänglich sind. Das Login-Passwort muss gemäss den neuen Richtlinien jährlich erneuert werden.

Das Passwort sollte mindestens 12 Zeichen beinhalten, dabei sollten Gross- und Kleinbuchstaben, Zahlen sowie Sonderzeichen verwendet werden. Bsp. Rj1Z#b45@PlO

VoIP-Passwort:

Zum Schutz unserer Kunden haben wir die Passwortlänge des VoIP-Passwortes von 8 auf 15 Stellen erweitert. Wir empfehlen Ihnen dieses einmalig zu ändern und die Anpassung auf Ihrem Endgerät entsprechend vorzunehmen.

Das VoIP-Passwort können Sie in Ihrem phonestar* Benutzerkonto im Menü “Telefonnummer“ unter dem “Status“ der entsprechenden Telefonnummer anzeigen lassen und danach direkt ändern. Wir empfehlen Ihnen bei Geräte Updates das VoIP-Passwort ebenfalls zu erneuern.

Hinweis: Leider unterstützen nicht alle Telefonanlagen/Telefone Sonderzeichen beim Passwort und bei einigen Telefonanlagen sind die Benutzernamen vorgegeben und können nicht geändert werden.