Snom 300er/700er/800er Serie BLF und Call Pickup einrichten

Diese Funktion ist optional und muss nicht zwingend konfiguriert werden. Mit dem BLF-Setup werden die folgenden Funktionen konfiguriert:

- Presence Management (Statusanzeige)
- Call Pickup (Anrufübernahme)

Einrichtung BLF (Statusanzeige) mit Call Pickup (Anrufübernahme)

1. Wählen Sie im Menü den Punkt Funktionstasten aus um das BLF zu konfigurieren.

2. Geben Sie nun unter Leitungstasten wie unten beschrieben die Eingaben ein um das BLF einzurichten.

Hinweis: Es können nur Telefonnummern als BLF konfiguriert werden, welche im gleichen phonestar* Konto sind.

Kontext = Wählen Sie die Identität aus auf welches sich das BLF bezieht. (Diese muss im gleichen phonestar* Konto sein wie die zu überprüfende Telefonnummer.)
Typ = BLF
Nummer = Telefonnummer@VoIP Server (Beispiel: 41551234567@ps12345.sip.phonestar.ch)
Kurzform = Name oder Kürzel (Beispiel: Bruno oder PLE)

3. Um den Vorgang abzuschliessen drücken Sie auf den Button Übernehmen.

Einrichtung Call Pickup (Anrufübernahme)

4. Ergänzen Sie den String im Feld Nummer (Beispiel <sip:41555111111@ps11111.sip.phonestar.ch;user=phone>|*41) mit dem Code |*41. (Ohne diese Ergänzung können die Anrufe nicht übernommen werden.)

5. Um den Vorgang abzuschliessen drücken Sie auf den Button Übernehmen. Danach erscheint oben ein Balken, in dem Sie den Button
Speichern anklicken müssen, um die Eingaben zu speichern.

Die Konfiguration einer Taste mit BLF und Call Pickup ist nun abgeschlossen.

Wiederholen Sie den Vorgang wenn Sie weitere Tasten konfigurieren möchten.