Wie kann ich Guthaben aufladen?

Es gibt zwei Varianten wie Sie ihr phonestar* Konto mit Guthaben aufladen können:

1. Kreditkarte

Nach dem einloggen können Sie direkt in der "Übersicht" auf "Saldo" und auf den Button  klicken oder über das "Menü" auf "Guthabenverwaltung" → "Einzahlung" → "Kreditkarte".

Im neuen Fenster können Sie eine manuelle Zahlung auslösen oder eine automatische Aufladung einrichten.

2. Banküberweisung

Mit dem QR Code oder einer Proforma Rechnung können Sie ganz einfach und bequem eine Bank oder Post Überweisung tätigen. Die Bankangaben müssen nicht mehr abgetippt werden.

Für eine sofort Zahlung können Sie ganz einfach den QR-Code im Kundenportal (my.phonestar.ch) unter Guthabenverwaltung --> Einzahlung --> Bank / Post abscannen oder die Proforma Rechnung erstellen.