eBill einrichten

Um die Rechnungen via eBill zu erhalten, muss eBill in Ihrem E-Banking aktiviert und eingerichtet sein. Anschliessend erhalten Sie nach dem erfassen der nächsten Rechnung direkt im E-Banking die Frage ob Sie die Rechnungen zukünftig via eBill erhalten möchten und können dies direkt aktivieren.

Alternativ können Sie in eBill nach dem Rechnungssteller Helbling Networks GmbH gesucht werden und sich manuell für den Empfang via eBill anmelden. Dazu muss die Referenz-Nr Ihres phonestar* Kontos angegeben werden, welche Sie unter Bankverbindung am Anfang dieses E-Mails finden.

Auf Wunsch können Sie in eBill die Dauerfreigabe aktivieren und somit die Rechnungen vollautomatisch begleichen. Diese Dienstleistung ist bequem und spart Zeit.