Yealink T53, T54, T58 Änderung der Einstellungen via Telefon

Sprache ändern
Drücken Sie die Taste Menü → Allgemein → wählen Sie die gewünschte Sprache aus und bestätigen Sie mittels Button Speichern.

Netzwerk Einstellungen
Drücken Sie die Taste Menü → Erweiterte Einstellungen → Passwort (Passwort ab Werk: admin) eingeben und mit dem Button OK bestätigen. Klicken Sie danach auf Netzwerk.

Konto Einstellungen
Drücken Sie die Taste Menü → Erweiterte Einstellungen → Passwort (Passwort ab Werk: admin) eingeben und mit dem Button OK bestätigen. Klicken Sie auf das gewünschte Konto.  Bestätigen Sie die Änderungen mittels dem Button Speichern.