Produkt ändern

Ihr bestehendes Produkt kann jederzeit angepasst werden. Mit einem Upgrade erhalten Sie zusätzliche Möglichkeiten Ihre Telefonie jederzeit nach Ihren Wünschen zu erweitern.

Es werden Ihnen automatisch die Produkte angezeigt auf welche ein Upgrade/Wechsel möglich ist. Mit einem Klick auf den Button "UPGRADE" wird das Produkt gewechselt, dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

Beispiel PhoneBasic

Einen Downgrade kann nur vom Support vorgenommen werden. Beim Downgrade werden die Kosten gemäss Aufwand verrechnet, da die Einstellungen überprüft und angepasst werden müssen. Erstellen Sie diesbezüglich ein Ticket.

Eine Übersicht der Produkte finden auf unserer Homepage.