Yealink Anruf transferieren mit oder ohne Rücksprache

Mit der Taste "Übergeben" auf oder unter dem Display können Sie telefonisch Rücksprache mit internen sowie externen Personen nehmen. Geben Sie nach Betätigung der Taste die Kurzwahl oder die vollständige Telefonnummer ein. Der Anruf wird automatisch aufgebaut und der Kunde hört während dieser Zeit Musik. Mit der Taste "Abbrechen" nehmen Sie den Anruf wieder zurück. Wenn der Anruf verbunden werden soll, dann können Sie die Taste "Übergeben" drücken oder auflegen.