Fritzbox 7590 korrekt anzuschliessen

Bitte beachten Sie nachfolgende Punkt um eine Fritzbox 7590 korrekt anzuschliessen:

1. DSL-Kabel

Stecken Sie das DSL-Kabel in die "DSL"-Buchse der Fritzbox und in den DSL-Anschluss.

2. Internetzugang mit Zugangsdaten in der Fritzbox einrichten

2.1 Geben Sie nun in Ihrem Browser fritz.box ein oder die IP-Adresse 192.168.178.1 und loggen Sie sich ein. Das Passwort finden Sie auf der Fritz!Box Schachtel oder im kurzen Handbuch, welches mitgeliefert wird.
2.2 Öffnen Sie nun über das Menü --> Internet --> Zugangsdaten
2.3 Wählen Sie "weitere Internetanbieter" aus, geben Sie phonestar* ein und klicken Sie auf den Button "Weiter"
2.4 Wählen Sie "Anschluss an einen DSL-Anschluss" aus
2.5 Unter "Zugangsdaten" können PPP Kunden Benutzername und Kennwort eingeben. Die Zugangsdaten finden Sie im Bestätigungsmail oder auf dem Datenblatt. (DHCP Kunden benötigen kein Passwort!)
2.6 Bestätigen Sie die Einrichtung mit dem Button "Übernehmen"

WICHTIG: Unter nachfolgendem Link finden Sie weitere Informationen zur Konfiguration der Telefonie auf der Fritzbox: https://support.phonestar.ch/help/de-de/20-fritz-box