Kann ich auch mit einem SFP in meinem Gerät verbinden?

Sie können jeden Router welcher einen SFP Einschub hat an unseren Anschlüssen verwenden. Wichtig ist hier, dass sie das korrekte SFP Modul einsetzen.

Auf allen Stadtnetzen und Swisscom FTTH Anschlüssen benötigen Sie ein sogenanntes Simplex oder BiDi SFP mit den Wellenlängen TX 1310nm/RX 1490nm.

Bitte verwenden Sie ein Modul welches für eine Leitungsdistanz von 10km ausgelegt ist.

In manchen Stadtnetzen (namentlich EWZ und vereinzelt LiteXchange) muss Autonegotioation auf dem SFP deaktiviert sein.