Bietet phonestar* Internationale Telefonnummern an?

phonestar* bietet geografische Telefonnummern von diversen Ländern an. Die Kosten der internationalen Telefonnummern sind verschieden. Die Preise der Internationalen Telefonnummer finden Sie unter nachfolgendem Link: https://www.phonestar.ch/telefonnummer/#Internationale

Die Bestellung von Internationalen Telefonnummern können Sie direkt im Kundenportal über das Menü --> Telefonie --> Telefonnummer bestellen vornehmen. Wählen Sie Int. Telefonnummer und danach das entsprechende Land aus und bestätigen Sie die Bestellung mit dem Button SENDEN.