Wie kann ich meine bestehende Telefonnummer zu phonestar* portieren?

Ihre Schweizer Telefonnummer kann immer zu phonestar* portiert werden. Es gibt zwei Varianten die Portierung der bestehenden Telefonnummer in Auftrag zu geben:

1.  Neukunden können bei der Anmeldung des Produktes über die Homepage die Portierungen der bestehenden Telefonnummer direkt beantragen.

2. Bestehende Kunden können ganz einfach über Ihr persönliches phonestar* Kundenkonto die Portierung der bestehenden Telefonnummer bestellen. Im Menü → Telefonie → Portierung bestellen.