Wie kann man die Kontostandswarnung anpassen?

Nur Prepaid Kunden können die Kontostandswarnung im phonestar* Konto anpassen. Auf der Startseite unter Saldo finden Sie die Kontostandswarnung, welche mit einem Klick auf den Betrag angepasst werden kann.

Standard wird die K Kontostandswarnung bei CHF 10.- gesetzt. Nach Unterschreitung des Betrages erhalten Sie eine Benachrichtigung per Mail. Danach erhalten Sie wöchentlich automatisch ein Benachrichtigung vom System.