Wie kann ich mein Produkt wechseln?

Einen Upgrade kann direkt über das phonestar* Kundenkonto vorgenommen werden. Bitte berücksichtigen Sie die neuen Konditionen der entsprechenden Produkte.

Vorgehenden Upgrade Produkt:
1. Loggen Sie sich in persönlichen phonestar* Kundenkonto ein
2. Über das Menü --> Mein Profil --> Produkt ändern
3. Wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf den Button UPGRADE. Der Upgrade wird danach direkt ausgeführt und die entsprechenden Produktleistungen stehen Ihnen direkt zur Verfügung.

Einen Downgrade kann nur vom Support vorgenommen werden. Beim Downgrade werden die Kosten gemäss Aufwand verrechnet, da die Einstellungen überprüft und angepasst werden müssen. Erstellen Sie diesbezüglich ein Ticket.

Eine Übersicht der Produkte finden auf unserer Homepage.