Voicebox neue Ansage aufnehmen via Telefon

Neue Ansage aufnehmen oder Einstellungen ändern

1. Wählen Sie die Voicebox-Nummer z.B. 10000 von einer Nebenstelle desselben Accounts.
2. Geben Sie bitte den PIN aus den Einstellungen ein und bestätigen Sie dies mit Raute (#)
3. Wählen Sie 5 um die Einstellungen zu ändern
4. Um die Ansage aufzunehmen wählen Sie 1
→ Nach dem Signalton können Sie eine Ansage aufnehmen. Bitte bestätigen Sie diese anschliessend mit einer beliebigen Taste.

Möglichkeiten:
5. Um diese Aufnahme zu speichern wählen Sie 1
6. Um diese erneut abzuspielen wählen Sie 2
7. Um diese neu aufzunehmen wählen Sie 3
8. Um diese Aufnahme zu speichern wählen Sie 1

Struktur des Voicebox-Menüs via Telefon

Anhand dieser Anleitung können Sie die Voicebox via Telefon konfigurieren oder erhaltene Mitteilungen abhören und löschen.

Struktur des Voicebox-Menüs

Wählen Sie 1 um neue Nachricht abzuhören

Möglichkeiten:
1. Um zu speichern wählen Sie 1
2. Um die Nachricht erneut zu hören wählen Sie 2
3. Um die Nachricht zu löschen wählen Sie 7
4. Um zum Menu zurückzukehren wählen Sie 0

Wählen Sie 2 um gespeicherte Nachrichten abzuhören

Möglichkeiten:
1. Um zu speichern wählen Sie 1
2. Um die Nachricht erneut zu hören wählen Sie 2
3. Um die Nachricht zu löschen wählen Sie 7
4. Um zum Menu zurückzukehren wählen Sie 0

Wählen Sie 5 um die Einstellungen zu ändern

Um die Ansage aufzunehmen wählen Sie 1

→ Nach dem Signalton können Sie eine temporäre Ansage aufnehmen. Bitte bestätigen Sie diese anschliessend mit einer beliebigen Taste.

Möglichkeiten:
1. Um diese Aufnahme zu speichern wählen Sie 1
2. Um diese erneut abzuspielen wählen Sie 2
3. Um diese neu aufzunehmen wählen Sie 3
Um Ihren Namen aufzunehmen wählen Sie 2

→ Nach dem Signalton können Sie eine Ansage aufnehmen. Bitte bestätigen Sie diese anschliessend mit einer beliebigen Taste.

Möglichkeiten:
1. Um diese Aufnahme zu speichern wählen Sie 1
2. Um diese erneut abzuspielen wählen Sie 2
3. Um diese neu aufzunehmen wählen Sie 3

Um das Passwort zu ändern wählen Sie 3

1. Bitte neues Passwort (4-stellig) eingeben und mit # (Rautetaste) bestätigen
2. Um zu bestätigen bitte das neue Passwort erneut eingeben und mit # (Rautetaste) bestätigen

Um eine temporäre Ansage aufzunehmen wählen Sie 4

→ Nach dem Signalton können Sie eine temporäre Ansage aufnehmen. Bitte bestätigen Sie diese anschliessend mit einer beliebigen Taste.

Möglichkeiten:
1. Um diese Aufnahme zu speichern wählen Sie 1
2. Um diese erneut abzuspielen wählen Sie 2
3. Um diese neu aufzunehmen wählen Sie 3
4. Um eine temporäre Ansage zu löschen und die normale Ansage wieder herzustellen wählen Sie 5

Zugriff Voicebox via externes Telefon

1. Wählen Sie Telefonnummer auf welcher die Voicebox aktiv ist.
2. Während der Voicebox-Ansage können Sie mit dem Tastencode *1 in das Voicebox Menü gelangen und sich mit der Voicebox PIN einloggen.
3. Geben Sie nun den PIN gemäss Voicebox Einstellungen (Punkt 2. PIN) ein und bestätigen Sie dies mit der Raute (#)