Passwort vergessen?

1. Öffnen Sie die Seite des Kundenportals und klicken Sie unterhalb des "Passwort" auf "Passwort vergessen?"

2. Geben Sie Ihr Login sowie die hinterlegte E-Mailadresse ein und bestätigen die Eingaben mit einem klick auf den Button "PASSWORT ZURÜCKSETZEN".

3. Sie erhalten nun ein Mail mit der Passwort-Wiederherstellung. Klicken Sie auf den Link im Mail und geben Sie zweimal das neue Passwort ein.

Hinweis: Das bestehende Passwort bleibt aktiv bis Sie ein neues gesetzt haben. Bereits benutzte Passwörter können nicht erneut verwendet werden.